您在這裡

台灣兒童教育關懷站

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2021-07-22 開始,到期日 2022-07-21

博愛位於偏鄉的兒童教育關懷站,參加課後照顧的對象多為單親、隔代、原住民與新住民家庭的孩童,且神父、修女們經常須接納學校託付的領冊特殊兒,藉由關懷陪伴與教育輔導,照顧弱勢孩童生活,同時也提供快樂的學習機會。

本會關懷站多數未收費,或為了使孩童不隨意曠課而收取極少的金額,每站的年度經費多數使用於教師、餐點、設備、教材、交通、保險及活動費等。v若您贊同博愛這項年復一年的工作使命,請以直接行動來支持本會的兒童教育關懷站年度經費,一起點亮心靈溫暖小屋讓愛發光,因為我們深知孩童才是我們的未來。

 

 

 

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 demo@demo.neticrm.tw 與我們聯繫。





NT$
  
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
募款頁自訂欄位
專案簡述
新增專案
代表圖片
愛德專案分類
收據資訊
 

若您欲取消定期定額捐款,請聯絡電話23415260。

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。