您在這裡

以行動助急難家庭

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2021-07-22 開始,到期日 2022-07-21

 

  • 第222專案
  • 設立日期:20140326
  • 所需金額:50萬

全台灣遭受天災最烈的屏東山區農戶看天吃飯。原鄉同胞更是忌生病求醫無門怕颳風土石亂流,脆弱生命之曲卻是年年無奈彈唱。博愛基金會號召在地醫院及企業結合志工力量,以高執行力在枋寮醫院及各天主堂成立中心及行動隊作急難互助。您的愛心將使受助者脫離難關。捐款請註明:第222案。

 

 

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 www.tcmf.org.tw@m12.t2.neticrm.net 與我們聯繫。





NT$
  
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
募款頁自訂欄位
專案簡述 博愛基金會號召在地醫院及企業結合志工力量,以高執行力在枋寮醫院及各天主堂成立中心及行動隊作急難互助。您的愛心將使受助者脫離難關。捐款請註明:第222案。
新增專案
代表圖片
愛德專案分類 急難救助
收據資訊
 

若您欲取消定期定額捐款,請聯絡電話23415260。

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。