您在這裡

菲律賓世光農場雷鳴遠學校

 

  • 第178專案
  • 設立日期:20120403
  • 所需金額:100萬

由耀漢小兄弟會蘇達義神父主持的菲律賓西黑省慕夏12公頃世光農場和雷鳴遠學校,以能結合來自台灣的工商投資設廠而推動弱勢青少年的職能教育。小額善款就能完成雷神父全犧牲真愛人常喜樂的理念。你正在行主耶穌的博愛!捐款請註明:第178案。

 

 

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若要修改或取消後續的定期定額捐款,請與我們聯繫。





NT$
  
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
募款頁自訂欄位
專案簡述 由耀漢小兄弟會蘇達義神父主持的菲律賓西黑省慕夏12公頃世光農場及雷鳴遠學校,推動弱勢青少年的職能教育,小額善款就能完成雷神父全犧牲真愛人常喜樂的理念。捐款請註明:第178案。
新增專案
代表圖片
愛德專案分類 教會傳愛
收據資訊
 

若您欲取消定期定額捐款,請聯絡電話23415260。

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。