您在這裡

友誼教友活動中心「愛在加納」

 

  • 第283專案
  • 設立日期:20171122
  • 所需金額:30萬

主耶穌基督親臨加納婚宴,變水為酒,使不足的成為富裕,使豐盛的更為豐盛。這顯示上主對人類的深情大愛,並使在愛中結合的,獲得美滿的生命。婚姻在天主教會是一件聖事,對於天主教聯姻,教友與教友共建基督化的家庭,是一件任重道遠的事。敬請支持天主教友誼教友活動中心的事功,捐款請註明:第283案。

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若要修改或取消後續的定期定額捐款,請與我們聯繫。





NT$
  
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
募款頁自訂欄位
專案簡述 婚姻在天主教會是一件聖事,對於天主教聯姻,教友與教友共建基督化的家庭,是一件任重道遠的事。敬請支持天主教友誼教友活動中心的事功,捐款請註明:第283案。
新增專案
代表圖片
愛德專案分類 教會傳愛
收據資訊
 

若您欲取消定期定額捐款,請聯絡電話23415260。

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。