您在這裡

為新募道團之聖召陶成工作勸募

 

  • 第246專案
  • 設立日期:20150524
  • 所需金額:100萬

單樞機極力推崇及自南歐引進至南台灣的新慕道團,已創最多聖召的奇蹟,譲陷無聖召的天主教會得到甘泉,博愛基金會南部原鄉兒童關懷站多由新慕道團神父主持。現正為協助新募道團之聖召陶成工作勸募,感恩您的一份力量,捐款請註明:第246案。

 

 

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若要修改或取消後續的定期定額捐款,請與我們聯繫。





NT$
  
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
募款頁自訂欄位
專案簡述 單樞機極力推崇及自南歐引進至南台灣的新慕道團,博愛南部原鄉兒童關懷站多由新慕道團神父主持。請協助新募道團之聖召陶成工作勸募,感恩您的一份力量,捐款請註明:第246案。
新增專案
代表圖片
愛德專案分類 教會傳愛
收據資訊
 

若您欲取消定期定額捐款,請聯絡電話23415260。

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。